Темой партнерских программ интересовался давно, но информация собиралась по крупицам, оно так всегда, слухов и сплетен много - толку от них мало. Когда ознакомился с курсом Best Million http://best-million.ru/ первое впечатление было что вот оно наконец то, случилось мне дали лопату в руки и показали где золотой рудник.
Сам я, ввиду своей занятости, до таких знаний года полтора-два ковылял бы, не меньше, здесь же тебе за четыре часа, на блюдечке с золотой каёмочкой всю нужную информацию, именно то что надо, никакой лирики и воды. Что отличает Best Million
так это грамотное и полное руководство к действию, бесценный опыт автора дорогого стоит, потому как не только экономит время, но и показывает работающие схемы информационных потоков приносящих прибыль.
Легкая, доступная подача материала.
Возможно это мое личное восприятие, как человека подготовленного и практически находящегося в теме, но я думаю что для новичков и абсолютных чайников это будет материал средней сложности, недели две и любой, горящий желанием, человек сможет начать работать и Зарабатывать
А еще я окончательно убедился что правильный Интернет-заработок это совсем не халява, а немалый и упорный труд, за который только умные и смелые получают вознаграждение.
Спасибо авторам продукта Ознакомиться можно http://best-million.ru/